Proteção Contra Ameaças da Web

O componente Proteção contra ameaças da Web impede o download de arquivos maliciosos da internet e também bloqueia sites maliciosos e de phishing. O componente fornece proteção ao computador com a ajuda de bancos de dados de antivírus, o serviço na nuvem Kaspersky Security Network e análise heurística.

O Kaspersky Endpoint Security verifica o tráfego HTTP, HTTPS e FTP. O Kaspersky Endpoint Security verifica URLs e endereços IP. Você pode especificar as portas que o Kaspersky Endpoint Security monitorará ou selecionar todas as portas.

Para o monitoramento de tráfego HTTPS, você precisa ativar a verificação de conexões criptografadas.

Quando um usuário tenta abrir um site malicioso ou de phishing, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará o acesso e exibirá um aviso (veja a figura abaixo).

Mensagem de acesso negado ao site

Nesta seção

Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças da Web

Configurar métodos de detecção de endereços da Web maliciosos

Antiphishing

Criar lista de Endereços da Web confiáveis

Exportar e importar a lista de Endereços da Web confiáveis